Drachenblut:

• 3 Teebeutel roten Früchtetee
• 1 Liter Blutorangensaft (aus
der Packung)

In einem Topf einen Liter Wasser kochen und die drei Teebeutel ein paar Minuten drin ziehen lassen.
Dann ein wenig auskühlen lassen und den Blutorangensaft hinzufügen - hmmm, schmeckt super!

Augen im Eiter:

• Vanillepudding
• Trauben
• Rosinen

Entweder Vanillepudding nach Packungsanleitung kochen, oder fertigen Pudding besorgen.

Weintrauben waschen und (wenn man mag) Rosinen hineinstecken. Die Trauben dann in den Vanillepudding rühren - fertig!

Blutige Finger:

• Würstchen
• Mandelplättchen
• Ketchup

Würstchen in die Hälfte schneiden. Am runden Ende einschneiden und mit einem Mandelplättchen belegen. Die "Finger" handförmig auf einen Teller legen Ketchup über die Kanten geben. (Wenn du die Würstchen warm willst, zuerst im Wasser kochen.)

Krabbelspinnen:

• runde Cracker
• Frischkäse (ev. mit Kräuter)
• Soletti

Zuerst einen Cracker dick mit Frischkäse bestreichen, dann einen zweiten Cracker drauflegen. Zum Schluss Solettistückchen in die Seiten stecken

Giftige Pilze:

• hartgekochte Eier
• Tomaten
• Mayonnaise

Eier schälen und die Unterseite abschneiden, damit sie stehen können. Tomaten in 2 Hälften schneiden, aushöhlen und auf die Eier legen. Mit Mayonnaisetupfen verzieren. (Tipp: einen Zahnstocher zw. Ei und Tomate stecken, dann hält der "Pilz" besser)